10 основных заблуждений подросткового возраста. Совершеннолетие свобода или рутина?

заблуждения подросткового возраста

1. Как только мне исполнится 18, я сразу буду всем интересен, девушки / парни будет от меня без ума. Я буду устраивать вечеринки, когда захочу и никто мне не запретит.
У меня будет свой стартап/бизнес, у меня будет своя тачка, буду жить отдельно от родителей и не ьуду подчиняться их правилам.

Примерно так думают некоторые подростки. Они очень удивляются, когда на какое-то время забывают о своих одногодках и общаются с теми, кому 18 и больше. Глаза вылазят из орбит от недоумения. Ведь всё должно быть иначе.

2. ВУЗ и общага в другом городе — синоним абсолютной свободы на грани анархии.
Я так далеко от родителей, что они не смогут запретить мне месяцами играть на ноутбуке, который они мне купили "для учебы".
Родители не могут меня контролировать, я могу слушать музыку так громко, как того сам захочу, я могу нажираться алкашкой так сильно, что измажу стены и полы общаги блевотой и фекалиями по всему коридору. Пусть та тупая уборщица убирает за своим господином.
Я могу прогуливать пары и плевать на всё, я свободен.

3. Просиживание за играми, которое перетекает в недели и месяцы даром потраченного времени — круто.
У меня нарушается координация, у меня проблемы с речью, я не знаю (или путаю) значения десятков слов, я никак не развиваюсь, потому что всё время сижу и долблю по тем же самым клавишам с детства, у меня бессонница, у меня приступы агрессии.
И это офигенно. Все так делают.

4. Бухать — круто. А чем приличнее ты себя вел, напившись, тем хуже для твоей популярности.
Ты должен блевать из окна, чтобы у соседей снизу стекала по стеклам окон твоя блевота, ты должен как можно более неадекватно себя вести, чтобы у остальных было желание заснять всё и выложить на ютуб.

5. Да, я хочу стать успешным стартапером, который создаст IT-гиганта.
Я буду круче, чем Маск, Безос, Брин, Джобс, Цукерберг и Гейтс вместе взятые.
Но я отказываюсь (самостоятельно или хотя бы в учебном заведении) изучать математику, английский, экономику, менеджмент и другие предметы/области, потому что я особенный.
Поверхностных знаний пары скриптовых языков программирования и языка разметки мне достаточно. Книжек, пабликов и блогов на ютубе про успех тоже вполне достаточно.
Все, кто утверждает обратное, ничего не понимают, потому что они ничего не добились.

6. Я знаю о жизни многое, потому что я посмотрел много видосиков от псевдоинтеллектуалов на ютубе, много фильмов, аниме и играл в кучу игр с сюжетом.
Какие книги? Какие еще собственные наблюдения из окружающего меня мира? Какой упорный труд? Какая работа над собой? Пара приёмов монтажа и всё готово. Пара кликов мышкой и жизнь удалась.

7. Тусовки в коворкингах, посещение воркшопов и тренингов сделают всё за меня.
В коворкинге я пил смузи в перерывах между игрой “Мафия”, а на воркшопах и тренингах меня мотивировали. Что значит "этого недостаточно"?

8. Я волонтёр, участвую в куче проектов. Мы дружной командой строим дома, убираем мусор и облагораживаем парки.
В каком это смысле "власти при помощи такого волонтёрского труда пилят государственный бюджет, предназначенный для зарплат строителей и уборщиков"? Бред какой-то.

9. Я по факту своего существования достоин хорошей работы и хорошей зарплаты.
Вот устроят/устроили меня родители/друзья на хорошую должность, и больше никаких проблем.
Здоровая конкуренция не для меня. Это всякие лохи пусть получают образование годами и пусть стучатся в двери работодателей месяцами. А я на рабочем месте буду играть в компьютерные игры вместо работы.

10. До моего рождения все непонятно как жили. Были какие-то тёмные века, судя по всему.
А как только я появился на свет, так сразу подвезли все инновации.
Социальные сети, смартфоны, VR, дроны, Google Glass, Uber, электромобили с автопилотами..
Наверное, я особенный, ведь как еще можно объяснить такое совпадение между моим рождением и взрывным ростом технологий?



Глава UFC заявил о грядущем увольнении десятков бойцов.

UFC заявил о грядущем увольнении десятков бойцов.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил о готовящихся массовых сокращениях среди атлетов организации. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции после турнира UFC Vegas 16, передает MMA Junkie.


Уайт подчеркнул, что к концу года промоушен избавиться от 60 бойцов. В частности, в рамках UFC больше не выступит кубинец Йоэль Ромеро. По словам главы организации, ростер бойцов «слишком раздут».


«В скором времени вы увидите немало увольнений», — предупредил Уайт.

UFC уже попрощался с рядом звездных ветеранов промоушена. Организацию покинули бывшие чемпионы бразильцы Андерсон Силва и Фабрисиу Вердум.
В настоящее время ростер UFC насчитывает 649 бойцов. По состоянию на октябрь в организации собраны спортсмены из 71 страны мира. 


Sony показала первый трейлер фильма «Морбиус» о злодее Marvel с Джаредом Лето в главной роли.

фильм Морбиус Джарельд Лето

Sony показала первый трейлер фильма «Морбиус» о злодее Marvel с Джаредом Лето в главной роли.

В трейлере можно заметить намёки на пересечение с киновселенной от Marvel Studios.

«Морбиус» — предстоящий американский супергеройский фильм ужасов, основанный на комиксах издательства Marvel Comics, о персонаже Морбиусе, режиссёра Даниэля Эспиноса с Джаредом Лето в главной роли]. Второй фильм в рамках вселенной Marvel от Sony.

Один из наиболее убедительных и противоречивых персонажей Marvel выходит на большой экран, когда Джаред Лето превращается в загадочного антигероя Майкла Морбиуса. Опасно болеющий редким заболеванием крови и решивший спасти других, страдающих от его же судьбы, доктор Морбиус предпринимает отчаянную игру. То, что на первый взгляд кажется радикальным успехом, вскоре оказывается лекарством, которое потенциально может быть хуже болезни.

Развитие «Морбиус»

Artisan Entertainment объявила о заключении сделки с Marvel Entertainment в мае 2000 года на совместное производство, финансирование и распространение нескольких фильмов, основанных на Marvel Comics персонажах, включая Морбиуса. В мае 2017 года Sony официально объявила о планах создания новой общей киновселенной под названием «вселенной Marvel от Sony», в котором будут представлены злодеи Человека-паука, начиная с фильма Веном, вышедшего в октябре 2018 года. В ноябре того же года Берк Шарплесс и Мэтт Сазама представили Sony сценарий для фильма «Морбиус» после «секретного процесса разработки» в студии для данного персонажа. Джаред Лето был привлечён к проекту, чтобы сыграть главную роль, но тот заявил, что не будет полностью участвовать в фильме, пока не будет доволен направлением, в котором фильм будет двигаться; Лето попросил лично встретиться с несколькими режиссёрами, которых Sony искала для фильма.

К концу апреля 2018 года Sony обратилась к Антуану Фукуа с просьбой о потенциальном руководстве с фильмом. Он выразил заинтересованность взяться за проект и сказал, что, если он собирается снять фильм в супергеройском жанре, он хотел бы сделать его чем-то, что ближе к тому, что его волнует. В конечном итоге он решил не брать на себя проект. Другие режиссеры, к которым Sony обращалась по поводу фильма, включали Ф. Гэри Грей, который подумывал о том, чтобы снять фильм, но в конечном итоге отказался, и Даниэль Эспиноса, который ранее снял фильм «Живое» для той же студии. В мае, когда в туре по Германии со своей группой Тридцать секунд до Марса, Лето встретился с Эспинсоа, чтобы поговорить о фильме, и обе были подтверждены для проекта в конце июня. Ави Арад, Мэтт Толмач и Лукас Фостер были настроены на производство, и Sony, как ожидается, назначит дату выхода фильма вскоре после окончания съёмок, которое должно начаться к концу 2018 года. Студия надеялась, что фильм будет соответствовать уже установленному набору Marvel, включая «Венома» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Пре-продакшн фильма «Морбиус»

К концу сентября Sony собиралась снять фильм в Атланта, штат Джорджия, где «Человек-паук: Возвращение домой» и «Веном» были ранее продюсированы, но ещё не определили дату выхода фильма. Купер Гуд из Screen Rant высказал мнение, что Sony, вероятно, ожидает реакции на фильм «Веном», который выйдет в начале октября, а Арад в это же время подтверждал, что Sony с энтузиазмом произвела «Морбиуса», особенно из-за истории «целителя, который становится убийцей, и как вы справляетесь с этим?» Толмач сказал, что проект был «очень далеко» на этом этапе, и теперь они планируют начать съёмки в начале 2019 года, с намерением, что Morbius будет вторым фильмом, выпущенным как часть ВМОС (MU Sony) после Венома. Он добавил, что «Лето» привносит в фильм ту же «интенсивность», какую он ранее привнёс, исполнив роль Джокера в фильме Отряд самоубийц. К ноябрю кассовые аналитики предположили, что «Веном» был достаточно успешным, чтобы Sony смогла продвинуться с другими фильмами своей киновселенной, такими как «Морбиус», и в конце этого месяца студия анонсировала следующий фильм без названия, который, как полагали, был «Морбиусом», для выпуска 10 июля 2020 года. В декабре 2018 года Адриа Архона вступила в переговоры, чтобы изобразить главную роль Мартины Бэнкрофт в фильме, её участие было подтверждено в конце января 2019 года, когда Sony перенесла дату релиза на 31 июля. В то же время Мэтт Смит также присоединился к актёрскому составу.

Съёмки фильма «Морбиус»

Съёмки начались в последнюю неделю февраля 2019 года в Лондоне, под рабочим названием «Плазма». С началом съёмок Джаред Харрис и Тайриз Гибсон присоединились к актёрскому составу в качестве наставника Морбиуса и агента ФБР, охотящегося на Морбиуса, соответственно, и было установлено, что Смит изображает злодея. В марте съёмки происходили в Манчестере в северном квартале, чтобы изобразить Нью-Йорк. Месяц спустя Гибсон заявил, что он изображает Саймона Страуда и что Аль Мадригал был сыгран в роли его партнёра Альберто Родригеса. Съёмки были запланированы на 12 недель, а также состоится в Атланте, штата Джорджия. В июне продюссер «Венома» Эми Паскаль сказала, что производство фильма завернулось в проект.