Наш Telegram @GetAfisha

Фестиваль барбер культуры Barber Connect Russia & Russian Tattoo Expo.

Фестивали в москве

Barber Connect Russia & Russian Tattoo Expo увеличивает размах, приглашает ещё больше звёздных барберов и всемирно известных татуировщиков и расширяет пространство. Фестиваль займёт два пространства «Сокольников». Здесь пройдут две программы, посвящённые мастерству татуировки и искусству барберов. Посетители смогут побывать на лекциях и мастер-классах, поучаствовать в баттлах, посетить воркшопы и экспозиции.

В Barber Connect Russia & Russian Tattoo Expo этого года примут участие профессионалы из разных уголков планеты, от Канады и США до Японии и Великобритании. В числе хэдлайнеров — не просто прославленные, а титулованные барберы, у которых есть чему поучиться. Татуированную касту представят Nikko Hurtado, легендарные японцы Nissaco и Gakkin, выдающийся нео-реалист Cristian Casas.

Главной темой фестиваля станет кочевой цирк, поэтому и развлекательную часть придумали соответствующую. На фестивальных площадках выступят акробаты, метатели ножей, мастера иллюзий и зрелищ, пройдут шоу «Бурлеск» и специальные номера.

Подробности на официальном сайте


Когда:

31 августа – 1 сентября


Телефон организатора


Где:

5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1

Конгрессно-выставочный центр (КВЦ) «Сокольники»

Сокольники



Телефон организатора:


Система комментирования SigComments