Наш Telegram @goMOCKBA

4 способа увидеть другую Москву. Город глазами инженера, полет над Москвой и променад - спектакль.

интересное в москве

Город как декорация. Прохожие вокруг - это актеры. Remote Moscow.

Remote Moscow

Увидеть знакомые улицы Москвы в качестве декораций, а суетливых прохожих в качестве актеров. Remote Moscow дает возможность поучаствовать в променад - спектакле. Москва превращается в сцену после того как вы наденете наушники, а голос даст вам задание. Такая прогулка поможет переосмыслить окружающую обстановку мегаполиса, понять себя и окружающих. Проект поможет преодолеть свои страхи и выйти из зоны комфорта. Рискните и получите колоссальную эмоциональную разрядку.

Стоимость участия от 1400р на команду. Официальный сайт - здесь.

Увидеть Москву с высоты птичьего полета.

смотровая площадка

Экспозиция рассказывает о роста Москвы вверх. От строительства колокольни Ивана Великого до современных небоскребов в Москва-сити. Увидеть Москву с высоты птичьего полета можно не только из окна музея в одной из башен Москва-сити, но и погрузившись в виртуальную реальность VR, пролететь над Парком горького, Живописным мостом и Лужниками. Проект освежит взгляд на Москву. Ведь ежедневно мы видим небоскребы и великие здания с земли, а с высоты они обретают вторую жизнь.

Стоимость участия от 344 рублей на команду. Официальный сайт - здесь.

Город в деталях - игра по городскому ориентированию “Бегущий город”.

бегущий город

Как часто вы обращаете на детали улиц, по которым проходите ежедневно? Проект “Бегущий город” открывает новый мир, в котором необходимо обращать внимание на именно детали, которые являются ключами к разгадкам для успешного прохождения маршрута. Темп и скорость маршрута различаются, от пешеходных, до автомобильных.

Соберите команду и отправляйтесь открывать Московские секреты вместе с друзьями.

Стоимость участия от 1500 рублей на команду. Официальный сайт - здесь.

Экскурсионное бюро “Москва глазами инженера”.

экскурсия на самокате

Вы по-новому взглянете на московские здания и получите интересный опыт соотнесения себя с городским пространством. Проект состоит из трех маршрутов. Первый проходит по Ленинградскому проспекту через бизнес-центры «Садовая Плаза», «Оружейный», «Белая площадь», «Большевик». Второй — по Бульварному кольцу. Тема третьего маршрута — «Авангард в Хамовниках».

Для любителей современных средств передвижения, проект создал программу для участников на электросамокатах, что делает поездку динамичной и не утомляет участников.

Стоимость участия от 1390 рублей на команду. Официальный сайт - здесь.





Система комментирования SigComments