Наш Telegram @getafisha

Все хиты лета. Europa Plus Live 2019. Как это было.

интересное в москве

В выходные в «Лужниках» состоялся самый мощный опен-эйр Europa Plus LIVE 2019. Только топовые зарубежные и российские артисты, все хиты лета на одной сцене, яркие музыкальные номера и многотысячная заряженная аудитория зрителей – то, чем запомнилось это громкое событие. За происходящим на сцене наблюдали не только в «Лужниках» – около 8 миллионов зрителей смотрели видеотрансляцию в прямом эфире.

В день проведения опен-эйра в столицу вернулось жаркое лето и подарило артистам и слушателям отличное настроение и возможность зажигать под любимые треки целый день. Мультимедийная сцена, киловатты качественного звука и света – Europa Plus LIVE 2019 поразил своим размахом.

Zivert

Певица Zivert впервые выступила на Europa Plus LIVE 2019 и рассказала о своих впечатлениях: «Это было великолепно! Потрясающе! Такого количества зрителей со сцены я ещё не видела. Я бываю на разных крупных фестивалях, но то, что происходит здесь – это мощь! Когда люди хором, а капелла поют твои песни, просто мурашки по коже!»

Одним из самых долгожданных стало выступление Don Diablo. Голландский диджей вышел на сцену после захода солнца и отыграл крутейший сет, который как следует прокачал «Лужники». Прямо во время выступления музыкант вынес на сцену свою первую платиновую пластинку в России, которую он только что получил за трек Survive, а напоследок поднял российский флаг в знак уважения и благодарности русской публике.

 нетта европа плюс

Завершила программу ослепительная в прямом и переносном смысле, победительница «Евровидения 2018», певица Netta. Она спела свои знаменитые песни Toy и Bassa Sababa. Но настоящим сюрпризом для зрителей стало её появление на сцене в компании Maruv. Самые эпатажные участницы опен-эйра исполнили дуэтом эксклюзивный микс своих хитов Siren Banana и устроили на сцене зажигательный перфоманс, который привёл публику в неописуемый восторг. Решение о совместном выступлении было принято накануне вечером, а номер отрепетировали буквально за два часа до старта Europa Plus LIVE 2019.

 темникова

Europa Plus LIVE 2019 – шоу на уровне лучших мировых опен-эйров. Топовый лайнап и небывалый масштаб проекта привлекли внимание огромной аудитории. Europa Plus LIVE 2019 объединил поклонников танцевальной музыки более чем из 50-ти городов России – тысячи людей приехали в столицу, чтобы увидеть живые выступления любимых артистов. 5 миллионов человек следили за происходящим на официальной странице «Европы Плюс» во «ВКонтакте» и около 3 миллионов зрителей смотрели ТВ-трансляцию на телеканале «МузТВ».





Система комментирования SigComments