Пол Маккартни рассказал о секретном альбоме, которые слушают только его родные.

интересное в москве

У Пола Маккартни есть «секретный» альбом, который слушает только семья музыканта. Об этом он рассказал в интервью «BBC Radio 4».

Это рождественский альбом, который слушают раз в год - перед праздником. «Много лет назад я поймал себя на мысли, что все известные рождественские мелодии мне не очень нравятся. Через несколько лет спустя я выбрался в студию и записал альбом », - рассказал экс-участник группы The Beatles.

Инструментальные композиции с традиционными рождественскими мотивами никогда не представлялись широкой публике. По словам Маккартни, сначала он из года в год играл их своим детям, а теперь играет внукам (их у него восемь).

«Детям это нравится. Это то, что они слышали годами, и теперь это слушают внуки », - добавил он.

В сентябре Пол Маккартни и Ринго Старр записали кавер на песню «Grow Old with Me» - одна из последних, созданных Джоном Ленноном. В ноябре вышли две новые песни Пола Маккартни - "Home Tonight» и «In a Hurry».

Также, недавно стриминговтй сервис Netflix сообщил, что собирается экранизировать детскую книгу Пола Маккартни «Высоко в облаках». В мультфильме прозвучат оригинальные песни Beatles. О дате выхода анимационного фильма не сообщается. Также певец работает над своим первым мюзиклом по сюжету любимого американцами фильма Фрэнка Капры «Эта прекрасная жизнь».




Система комментирования SigComments