Перезапуск "Один дома", кто будет играть роли любимых героев.

состав нового один дома

В картине сыграют Роб Делани («Дэдпул 2»; сериал «Катастрофа») и Элли Кемпер (сериал «Несгибаемая Кимми Шмидт»). Главную же роль исполнит Арчи Йетс — звезда фильма «Кролик Джоджо».

Срежиссирует «Один дома» Дэн Мазер («Кто есть Америка?») по сценарию Мики Дэя и Стритера. Перезапуск фильма разрабатывается для стриминговой платформы Disney+.

Арчи Йетс в новой картине не будет играть Кевина Маккалистера, героя, которого в 1990 году исполнил Маколей Калкин. Это будет новая история, где герой попадёт в похожие обстоятельства, как в оригинальном фильме.

Изначально предполагалось, что Кемпер и Делани сыграют родителей главного героя. Сейчас стало известно, что актёры исполнят роли другой пары, не относящейся к персонажу Йетса.

Дата выхода фильма пока неизвестна.

«Один дома» 1990 года оказался очень успешным, собрав в прокате более 476 миллионов долларов. Это привело к тому, что в 1992 году был снят сиквел — «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», который также был встречен с энтузиазмом.



Онлайн-ипотека: как изменились сделки с недвижимостью во время пандемии.

Что такое ипотека онлайн

Пандемия затронула все сферы бизнеса, в том числе и рынок недвижимости. Несколько месяцев карантина показали, что приобрести жильё в кредит не выходя из дома можно так же легко, как заказать пиццу. Оформление ипотечной сделки онлайн стало новой реальностью. Подробности — в материале dp.ru.

По словам участников рынка, в 2020 году объём ипотечных сделок, оформленных через интернет, начал резко расти. С января по октябрь текущего года доля онлайн-сделок в группе "Аквилон" составила 60% в общем объёме ипотечных договоров в Петербурге. Объектами дистанционных продаж стали все виды недвижимости: квартиры и апартаменты комфорт- и бизнес-класса, кладовые и парковочные места. Доля ипотечных сделок "Аквилона" в 2020 году выросла на 20% и составила 78% в общем объеме продаж.

Большинство дистанционных сделок компании "Аквилон" были оформлены в Сбере, который является лидером в сфере онлайн-ипотеки. Также эту услугу предоставляет банк ВТБ.

В "Аквилоне" действует полноценный дистанционный формат покупки квартиры. Все этапы можно пройти не выходя из дома. В частности, покупатели могут через интернет забронировать понравившуюся квартиру, подготовить необходимые документы, оформить ипотеку, пройти электронную регистрацию, перевести деньги на эскроу-счёт или напрямую застройщику. Чтобы зарегистрировать ипотечную сделку удалённо, покупателю нужно всего лишь один раз прийти в банк — для подписания кредитного договора. После регистрации система автоматически отправит клиенту все документы по электронной почте. Они будут иметь юридическую силу.

"Инструменты дистанционных продаж давно использовались на региональном рынке, но с началом пандемии мы ускорили их внедрение, а значение цифровых механизмов усилилось. Быстрому внедрению онлайн-сделок в недвижимости способствовало усовершенствование расчётов с банками", — пояснил руководитель отдела продаж группы "Аквилон" Егор Фёдоров.

В настоящее время банки прорабатывают возможность дистанционного подписания кредитного договора с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП). Так, совсем скоро даже не потребуется посещать банк. До конца года, по оценкам "Аквилона", в онлайн-формат перейдут до 90% всех ипотечных сделок. Исключение пока составляют сделки с привлечением третьих лиц, то есть те, где используется, например, материнский капитал или субсидии. Но и эти покупатели рано или поздно "станут на дистанционные рельсы", считают эксперты.

"По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда онлайн-покупка квартир была скорее частным случаем, количество онлайн-сделок выросло существенно. Дистанционный формат стал новой реальностью рынка. Офлайн-продажи останутся с нами, однако доля онлайн-покупок недвижимости продолжит расти, так как клиенты успели оценить удобство и безопасность этого формата", — подчеркнул Егор Фёдоров.

Несмотря на то, что доля онлайн-сделок растёт, существенная часть покупателей продолжает действовать традиционным путём. Они привыкли приезжать в офис, вместе с менеджером подбирать планировки, обсуждать условия покупки. Даже те потребители, которые готовы заключать договор бронирования онлайн, всё равно приезжают на объект, чтобы в том числе оценить его транспортную доступность и инфраструктуру.

Чтобы интегрировать покупателей в новую реальность, группа "Аквилон" использует такие инструменты, как 3D-моделирование планировок квартир, прилегающих территорий, вариантов отделки и меблировки, подробные видеообзоры социальной и транспортной инфраструктуры. А общение между менеджером и покупателем происходит по видеосвязи через Skype, WhatsApp, Zoom и другие программы.

Кроме того, инструменты дистанционных продаж помогают покупателю отслеживать действия застройщика. "Клиент должен доверять застройщику. Большая часть онлайн-сделок в "Аквилон" — это повторные покупки. Постоянному клиенту проще решиться на дистанционный формат взаимодействия. Он уверен в качестве строительства и надежности девелопера. Ещё один фактор — возможность получить полную информационную картину объекта с помощью виртуальных ресурсов. Так, например, поступают многие инвесторы, для которых дистанционный формат очень удобен", — отмечает Егор Фёдоров.

К концу 2021 года правительство РФ планирует довести долю электронной регистрации ипотечных сделок в общем объеме до 80%. По данным Росреестра, на начало года электронная регистрация составляла 9%, в сентябре 2020 года она достигла 40%.


Современные русские поэты. Кто станет классиком и какие стихи современных русских поэтов стоит узнать?

Поэты современности

Если спросить человека на улице каких поэтов он знает, то большинство опрошенных скажут вам имена и фамилии классиков, поэтов 19-20 века, которых все мы проходили в школе. А как же на счет современных поэтов, поэтов которые пишут сегодня и кто же будет классиком спустя десятилетия? Сегодня мы поговорим, кто такие современные русские поэты, чем они живут и с какими произведениями обязательно нужно познакомиться.

С развитием интернет технологий о вашем творчестве смогут узнать тысячи и сотни тысяч людей сразу после публикации, нам не нужно ходить по редакиям и умолять издать ваш сборник стихов или рассказов. Достаточно просто создать сайт или зарегестрироваться на тематических формах.

И так, знакомьтесь!

Вера Павлова.

Вера Павлова

Поэзия Веры Павловой строится на раскрытии современной женщины, её личной и интимной жизни. Прочитав произведения Веры можно выстроить соиальнный и культурологический портрет поэтессы.

Автор либретто опер «Эйнштейн и Маргарита», «Планета Пи» (композитор Ираида Юсупова), «Дидона и Эней, пролог» (композитор Майкл Найман), «Рождественская опера» (композитор Антон Дегтяренко), «Последний музыкант» (композитор Ефрем Подгайц), кантат «Цепное дыхание» (композитор Пётр Аполлонов), «Пастухи и ангелы» и «Цветенье ив» (композитор Ираида Юсупова), «Три спаса» (композитор Владимир Генин).

Ок Мельникова

Ок Мельникова

Ок Мельникова (Мельникова Оксана Алексеевна) — украинский поэт, художник и музыкант. Автор таких популярных в Рунете стихотворений, как "Все важные фразы должны быть тихими", "Просто так Земфиру ночами не слушают«, «Хьюстон» и другие. Стихи пишет на русском языке.

Первые тексты начала выкладывать ВКонтакте в 2011 году, в 2012 была создана страница на Стихи.ру под псевдонимом Ок Мельникова (по словам автора — сокращение имени, которым она когда-то подписывала свои рисунки). Вначале отдавала предпочтение прозе, а конкретно — коротким рассказам и эссеистике, но со временем перешла на лирику. Самым популярным стихотворением, разлетевшимся по сети, стало «Все важные фразы должны быть тихими», опубликованное в 2012 году. Оно получило множество прочтений, в том числе был записан клип с участием российской актрисы Равшаны Курковой в рамках проекта «Город стихов». Автор к такой популярности стихотворения относится скептически, часто упоминая, что данную работу не любит, и называет её детской и несерьёзной. Первый сборник был издан пробным тиражом в 2014 году, на данный момент готовится полноценное издание.

Вера Полозкова

ОВера Полозкова

Вера Николаевна Полозкова — российская поэтесса, актриса театра и драматург. Родилась 5 марта 1986 года в Москве. Одна из самых успешных и узнаваемых среди современных российских поэтов. Фактически вернула поэзии былую популярность и возродила традиции поэтических вечеров. Разве можно было представить, что в начале XXI века поэт будет собирать тысячные залы и продавать свои сборники тиражами в десятки тысяч экземпляров? У Веры это получилось!

Дмитрий Быков

Дмитрий Быков

Известный русский политический деятель Дмитрий Быков за годы своей жизни вносит невыразимый вклад в различные аспекты истории. Являясь одновременно преподавателем, кинокритиком, участником дебатов и поэтом, Быков завоевывает сердца тысяч почитателей истинным творческим талантом и извечным желанием принесения пользы человечеству, как своего времени, так и последующих эпох и столетий. Поэт имеет активную гражданскую и литературную позицию, не боясь выразить свое мнение, идущее порой в разрез общепринятым устоям и критикуя творения некоторых известных авторов, как своего времени, так и классиков, чьи творения, казалось бы, неоспоримо обожает весь мир.

Екатерина Горбовская

Екатерина Горбовская

За время своего творчества Екатерина Горбовская успела добиться огромного успеха. Она была популярна не только среди молодежи, но и среди своих коллег. Наверное, именно поэтому ее сборник «Первый бал», выпущенный тридцатитысячным тиражом, был раскуплен за несколько суток. После этого слава писательницы возросла до небывалых высот.