Кристина Асмус отнеслась с самоиронией к критике из-за постельной сцены в фильме "Текст". Обращение Кристины Асмус в Instagram.

Кристина Асмус текст

Кристина Асмус обратилась с благодарностью к своим зрителям в своем Instagram и рассказала, что фильм «Текст», который вышел на экраны (дата) уже собрал 300 миллионов рублей. Особенностью выхода фильма было то, что реклама картины ограничилась только социальными сетями и сарафанной. Так же было объявлено о продлении проката. Кинокритики объявили фильм текст одним из важнейших фильмов десятилетия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В российском кино произошёл небывалый прецедент!!! ⚡️ Фильм «Текст» - феномен современного российского кинематографа! Снят без гос. поддержки, на продюсерские 45 млн. Включая рекламу - 75 ☝?При том, что её не было на ТВ и билбордах. У нас были только соц. сети и «сарафан». На данный момент фильм собрал 300 млн., а это больше 1,1 млн. зрителей!!! ? Фильм с возрастным рейтингом 18+, рассказывающий об актуальной российской проблематике ? Не комедия, не сказка, не экшн. Драма!!! Жанр, который очень тяжело идёт в прокате ? Жанр, про который говорят, что он никому не нужен и его никто не смотрит. Но больше этого не будет!! ??‍♀️ «Текст» пробил потолок и совершил поворотное событие для всей индустрии!! Кинокритики нарекли его одним из важнейших российских фильмов десятилетия! Спасибо всем нашим друзьям за поддержку! ?? Спасибо вам, наш дорогой зритель, за то, что так ярко делитесь эмоциями после просмотра!! ❤️ Фильм «Текст»!!! Прокат продлевается!!! ?

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Несмотря на нападки в сторону Кристины Асмус, из-за постельной сцены, которая взбудоражила общественность, сама Кристина и ее муж Гарик Харламов выдержали этот удар и отнеслись с иронией на критику выложив ряд видеообращений в своих Instagram аккаунтах. Кристина Асмус опубликовала самоироничный пост с Гариком с комментарием «Мой куколд».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

?

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)