Расскажи близким:

Компания Sony объявила, что выпустит два новых фильма Marvel в 2023 году, хотя никакой информации об этих проектах не было предоставлено. Предположительно, действие двух безымянных фильмов будет происходить в Sony Pictures Universe of Marvel Characters - кинематографической вселенной с героями и злодеями, связанными с Человеком-пауком. SPUMC собирается набрать обороты в ближайшие годы.

Компания Sony объявила, что выпустит два новых фильма Marvel в 2023 году, хотя никакой информации об этих проектах не было предоставлено. Морбиус - не единственный злодей Человека-паука, который появится в фильме, так как Майкл Китон, по слухам, вернется в роли Стервятника, которого он сыграл в фильме MCU "Человек-паук: Возвращение домой".

Кроме того, "Веном 2" разрушил барьер между SPUMC и MCU, а режиссёр "Морбиуса" намекнул на камео Венома Тома Харди в фильме. Sony вкладывает много энергии в идею общей вселенной. Также в разработке находится фильм "Крэйвен-охотник", который выйдет на экраны в 2023 году, что увеличит количество злодеев Человека-паука, присутствующих в кинотеатрах.

Можно с уверенностью предположить, что в двух новых безымянных проектах Marvel, созданных в сотрудничестве с Sony, также будут фигурировать злодеи Человека-паука. Однако Sony, возможно, планирует нечто гораздо более амбициозное.

Афиша Москвы в Telegram