В Москве состоится закрытый показ фильма “Один на миллион”

В Москве состоится закрытый показ фильма “Один на миллион”

Расскажи близким:

1 октября в кинотеатре КАРО 11 Октябрь появится фильм Мухиддина Музаффара “Один на миллион”. Это биография Саидмурода Давлатова способная с первых кадров влюбить в себя своей искренностью и правдивостью по отношению к зрителю. Невероятная история преодоления, когда человеку удалось прыгнуть выше головы.

Картина основана на реальных событиях. Все, что светит таджикскому парню из горного кишлака, 10-му ребенку в семье – это судьба пастуха в родном селе, стадо по наследству и забота о матери-одиночке и многочисленных родственниках. В попытках пробиться, он отправляется на заработки и погружается в изнурительную работу нелегального мигранта. Ничто не сулит ему успеха – унизительная нищета, постоянные препятствия, насмешки. Но он идет против терний и ему удается не просто выбиться: он становится международным бизнес-тренером и мультимиллиардер. Такой подход к жизни, отсутствие страха перед сложными преградами позволило Давлатову добиться успеха. 

Совсем скоро у зрителей появится возможность через призму киноэкрана прикоснуться к этой удивительной истории, получить настоящий бизнес-урок и напитаться атмосферой успеха. Такое кино открывает новые возможности и дает новый виток развитию. 

“Это фильм о волевых качествах человека. О целеустремленности, любви к Родине, матери и людям. Смотрите, чтобы научиться преодолевать препятствия, делать правильный выбор и идти к своей мечте, несмотря ни на что. Проживите свою жизнь так, чтобы о ней сняли фильм.” - отмечает Мухиддин Музаффар режиссер фильма “Один на миллион”.

Картина предназначена для зрителей старше 12 лет. Фильм безусловно понравится искушенному зрителю и каждый сможет найти отклик этой истории в своем  сердце. 

Мухиддини Музаффар – лауреат международных наград за творческие работы, отечественных и международных кинофестивалей - Лондона, Бризбена, Казани, Алматы и других стран. Автор более 10 документальных и художественных фильмов, призер Международных кинофестивалей в Лондоне, Стокгольме и Казани.

Билеты можно приобрести на сайте или в сети кинотеатров.