7 небанальных комедий, которые сделают ваш вечер лучшим

какой фильм посмотреть, чтобы скоротать вечер

Расскажи близким:

Посмеяться от души - кажется, для этого и создан вечер четверга. Да что там - любой вечер для этого подходит.

«Бартон Финк» (1991)

Черная комедия Коэнов - о талантливом драматурга Бартона Финка, который пишет в жанре соцреализма. Он заключает контракт с голливудской кинокомпанией и начинает писать сценарий. Комедия, как и многие другие лент Коэнов, полна черного юмора и сюрреализма. Кстати, кинокритики считают этот фильм одним из самых удачных в братьев-режиссеров.

«Дикие истории» (2014)

Шесть историй - коротких новелл, каждая из которых по-особому странная и забавная. В каждой герои решают проблемы в максимально странный способ. Немного драмы и триллера и опять же классический черный юмор. Кстати, одним из продюсеров фильма выступил Педро Альмодовар - еще один аргумент в пользу просмотра ленты.

«Четыре комнаты» (1995)

Четыре разные истории, снятые разными режиссерами, среди которых Квентин Тарантино и Роберт Родригес. События разворачиваются в отеле Лос-Анджелеса накануне Нового года. Ключевой персонаж - Тед, коридорный отеля - его играет Тим ​​Рот. Тед попадает в четырех разных комнат отеля и знакомится с их жителями, каждый из которых странные другого. Кроме Рота, в фильме также сыграли Антонио Бандерас, Мадонна, Брюс Уиллис, Сальма Хайек и сам Квентин Тарантино.

«Серьёзный человек» (2009)

Еще одна комедия от Коэнов - все-таки они мастера черного юмора. В ней прекрасно и удивительно все. Начинается действие с первых лет XX века, а затем мы переключаемся на историю уже наших дней. На преподавателя Ларри одно за другим сыплются трудности - после того как жена решила с ним расстаться.

«Зомби по имени Шон» (2004)

Забавная пародия на фильм ужасов. Шон - обычный продавец-консультант, который по вечерам любит выпить пива с другом. У него есть девушка, которая жалуется, что все свое время Шон уделяет барам и алкоголя, а не ей. А в новостях тем временем сообщают о вспышке гриппа. Как-то после изрядной гулянки Шон и его друг Эд вовлекаются в драку с зомби.

«Ультраамериканцы» (2015)

Майк работает на заправочной станции и хочет признаться своей девушке Фиби. Его жизнь, казалось бы, легкое и беззаботное - и вдруг оказывается, что он спецагент и его активирован. Он убивает двух мужчин, а теперь на него охотятся те, кто его активировал.

«Безумцы соседи» (2017)

Ну и немного французского юмора, куда без него. Известный писатель и профессор Жан-Этьен живет в красивом доме вместе с семьей. Он агитирует за помощь бездомным и во время дебатов говорит, что его дом открыт для всех, кто нуждается в помощи и крыши над головой. Гостей не пришлось долго ждать ...

Система комментирования SigComments