Обратная сторона Земли. Новый шедевр от создателей Рика и Морти.

Обратная сторона Земли. Где смотреть.

Расскажи близким:

На сервисе кинопоиск HD вышел новый мультсериал под названием «Обратная сторона земли» или «Солнечные противоположности». Он запланирован, как ситком из двух сезонов по восемь серий и первые серии уже доступны к просмотру.

«Обратная сторона земли»

«Обратная сторона земли»

Создатели мультсериала «Рик и Морти» Джастин Ройланд и Майк МакМэхан поступили очень забавно и иронично, ведь сначала они запускали в космос семью людей, теперь семья инопланетян прилетела на землю.

На первый взгляд кажется, что они повторились, но не спешите делать выводы. Буквально после первой серии понятно, что нас ждёт совершенно новый подход к концепции всего сериала. Это не путешествия по вселенной с изучением фантастических миров и приключения в духе Рика и Морти. Это взгляд инопланетных гостей на нас со стороны.

«Обратная сторона земли» 2 серия

«Обратная сторона земли» 2 серия

Хотя в целом конечно же параллелей хоть отбавляй, сразу чувствуется почерк авторов. Жестокий юмор, грязные темы, которые поднимаются тут и там, сцены с насилием, убийствами и прочее, за что так яростно фанаты любят мультсериал про старого деда и его внука.

«Обратная сторона земли» 2 серия. Отсылка на фильм «Сияние»

«Обратная сторона земли» 2 серия. Отсылка на фильм «Сияние»

Мультсериал просто до краёв наполнен пасхалками и отсылками к поп-културе. Подростки создали в своей комнате целую стену из маленьких клеток, где хранят уменьшенных людей. В них вы сможете рассмотреть целую кучу пасхалок. Да и сам уменьшающий луч является отсылкой к фильму из фильма «Дорогая, я уменьшил наших детей» 1989 года.

«Дорогая, я уменьшил наших детей» 1989г

«Дорогая, я уменьшил наших детей» 1989г

«Планета Шлорп была идеальной утопией, пока не упал астероид. Сто взрослых и их репликанты взяли Пупу и бежали» говорит Корво во время заставки. При этом мы видим, как два взрослых и два подростка непонятно расы летят на космическом корабле с взрывающейся планеты.

Первый вопрос, который у меня возник, почему он говорит сто, хотя их четверо? Думаю об этом мы узнаем в будущих сериях.

Имена планеты, существ да и самих инопланетных гостей напоминают нам всё тех же Рика и Морти. И что то мне подсказывает, что со временем создатели могут столкнуть эти две вселенные, ну как говорится, поживём, увидим.

Смотреть мультфильм от создателей "Рик и Морти" - "Обратная сторона Земли"

Система комментирования SigComments