Как определить, что девушка — дура? 15 признаков что девушка дура.

моя девушка

У нее есть эти 15 признаков.

1. Дура не читает ничего существеннее глянцевых журналов. Для нее достаточно информации о звездах и новых модных трендах.

2. У нее нет увлечений. У дуры нет хобби. Она ничем не увлечена. Неизвестно, что доставляет ей душевное удовольствие.

3. Словарный запас дуры маленький. Прямо как стринги. У образованных-то людей целые панталоны! Дура с трудом выражает свои мысли. На то, чтобы высказаться, у нее просто не хватает слов.

4. Дура не знает таблички умножения. Реально, школьник и то умнее нее. Она множит однозначные числа с калькулятором. Правильно, нечего лишний раз перегружать мозг.

5. Голубая мечта дуры — захомутать богатенького мужика и всю жизнь жить за его счет. Желательно еще и ребеночка родить. Чтобы получать пожизненные дивиденды.

6. Дура заботится только о своей внешности. Ее не волнует то, что происходит в мире. Главное — отменный маникюр и вовремя закрашенные корни.

7. Развлечение дуры — распускать сплетни. Она обожает обсуждать других (вот и хобби нашлось!) Ей нравится копаться в чужом грязном белье.

8. Дура не блещет образованностью. Она не хочет получать образование. Считает, что красоты достаточно для успеха в жизни. Дура не заботиться о своем будущем и свысока смотрит на заучек.

9. Репутация не так важна. Дура ею часто жертвует ради развлечений. Она легко целует взасос первого попавшегося красавчика в клубе, танцует голая на барной стойке. А потом удивляется, почему это ее считают такой доступной.

10. Дура не умеет готовить. Патологически. И не учится. Даже ради себя любимой. Дура ждет, когда ее сводят в дорогой ресторан. А пока желающих нет, уплетает лапшу быстрого приготовления.

11. У дуры нет принципов. Она плывет по течению, с легкостью меняет коней на переправе и вообще ни о чем не заморачивается. Дура запросто готова пожертвовать своими взглядами ради дорогого подарочка.

12. Социальные сети заменяют реальную жизнь. Дура выкладывает тысячи своих селфи, фоткает себя во всех позах. Словом, рекламирует себя любимую.

13. Дура обижается по пустякам. Она сама ищет повод для конфликта. И делается все это ради пиара. Эй, обратите все на меня внимание!

14. Никаких мыслей о будущем. Дуре все равно, что там будет завтра. Главное, что сегодня она вся такая красивая и молодая. А что будет лет через десять ее мало волнует.

15. У дуры нет настоящих друзей. Человек привлекает в первую очередь своей харизмой, интеллектом. Увы, дура такими инструментами не наделена. Поэтому настоящих друзей у нее нет. Только заклятые подружки.

Эти признаки говорят о том, что девушка не блещет интеллектуальными способностями. Она скучная и зацикленная на себе. Как попугай, который смотрит в игрушечное зеркальце.



5 идей для нестандартного Новогоднего Корпоратива 2020

новогодний корпоратив

Впереди новогодняя пора и не для кого не секрет, что очень важно проводить в компании праздники для повышения лояльности ваших сотрудников. Нет средств, чтобы снимать ресторан и заказывать полноценную программу? Вот несколько альтернативных вариантов:

1. Новогодний квест.


Организуйте квест с захватывающей историей. Игроки не сидят за столами, а активно участвуют в сюжетном сценарии, разгадывая запутанную детективную загадку.

Каждый игрок обладает своими целями, собственной биографией и ролью. Играть очень интересно, и если задаться такой целью, то получится организовать что-то очень занимательное. Такой вариант проведения корпоративного нового года больше подойдёт молодому коллективу, но и людей постарше тоже не стоит списывать со счетов.

2. Выездные творческие Новогодние мастер-классы.


Сотрудники компании будут творить, мастерить всё своими руками. Сейчас огромнейший выбор мастер-классов от новогоднего венка, декора варежек, светодиодных 3D ночников до новогоднего топиария! Вот здесь больше вариантов мастер-классов! Совместное творчество сближает, и даже если у вас в компании нет возможности организовать полноценный корпоратив в ресторане, закажите мастер-классы в офис. Это будет не так затратно, а сотрудники будут в восторге!

3. Тематический корпоратив (например, в стиле 80-х годов).


80-е (или у вас это будут 90е) — Это колоритность, изобретательность и творчество. Это яркие эпатажные образы, парики и цветные рубашки.
Чаще всего такие корпоративы плавно превращаются в вечера ностальгии и воспоминаний. Попробуйте обыграть самые яркие моменты того периода. К примеру, можете провести конкурс вкусов. Предложите коллегам узнать на вкус самые популярные тогда конфеты, которые существуют и сегодня: «Красная шапочка», «Мишка косолапый», «Белочка» и т.д.

Аналогичный конкурс можно провести и с ароматами. «Красная Москва», «Тройной одеколон», «Русский лес», «Саша» и другие можно найти и сегодня. Пусть люди вспомнят эти запахи и их названия.
Очень важно, чтобы корпоративная программа была наполнена танцевальным шоу (не обязательно под старый кассетный магнитофон, хотя в качестве декора его можно использовать), веселыми конкурсами и подвижными играми.

4. Выездной корпоратив (на базе отдыха, горнолыжном курорте).


Уже не первый год зимние выездные корпоративы на пике популярности. Есть базы отдыха, которые предлагают корпоративные «пакеты», где включен тимбилдинг, игры и квесты на улице, катания на сноуборде, лыжах с профессиональным инструктором.

Также среди предложений по организации корпоравтиного нового года на свежем воздухе:

— соревнования по пейнтболу
— биатлон (конечно же очень упрощённая его версия)
— фигурное катание (в этом случае можно совместить развлекательную ледовую программу с мастер-классом) и т.д.

Места проведения: Туутари парк, курорт Игора, Охта парк.

5. В стиле теле шоу («Танцы», «Голос», «Comedy»).


Окуните сотрудников в атмосферу известного теле-шоу. Можно пригласить профессионалов: танцоры научат танцевать и поставят шоу-номера, сотрудники запишут в звукозаписывающей студии новогоднюю песню или пригласить юмориста, который проведет несколько мастер-классов по импровизации на сцене. Такой вариант корпоратива точно запомниться вашим коллегам.


Власти Индии заблокировали TikTok, WeChat и еще 57 китайских приложений

Блокировка тик ток в Индии

Решение последовало за сообщениями о гибели 20 военных Индии на границе с КНР.

Министерство информационных технологий Индии выпустило постановление о блокировке 59 китайских мобильных приложений. Об этом сообщает государственное Бюро прессы и информации, пишет «РБК».

Список подлежащих блокировке программ возглавил видеосервис TikTok. Кроме него в Индии нельзя будет воспользоваться мобильным приложением китайской соцсети WeChat, браузером UC, сервисом микроблогов Weibo и другими приложениями. Также будет заблокирована игра Clash of Kings.

Министерство считает, что работа этих приложений причиняет «ущерб суверенитету и целостности Индии», а также угрожает безопасности государства и общественному порядку.

В заявлении говорится, что в координационный центр по борьбе с киберпреступностью МВД Индии поступило много обращений от граждан, в которых они сообщали, что беспокоятся по поводу политики некоторых приложений в отношении безопасности данных и конфиденциальности. Индийское правительство также считает, что блокировка пойдет на пользу индийским мобильным приложениям и пользователям Сети в стране.

Индийские СМИ сообщали, что 16 июня в результате столкновения вооруженных сил на границе с Китаем погибли 20 индийских военных. Власти заявили, что конфликт начался по вине КНР, которая нарушила статус-кво относительно Линии фактического контроля (демаркационная линия между Индией и Китаем, которая фактически является границей между странами, но не признавалась таковой юридически до 1990-х годов).

В Нью-Дели уточняли, что китайские военные возвели на границе пункт наблюдения, а индийские решили демонтировать его. В итоге между сторонами завязался конфликт. Огнестрельное оружие во время перепалки не применялось. По утверждению индийской стороны, военнослужащие использовали палки, камни и другие предметы, оказавшиеся под рукой. Борьба продолжалась около шести часов. Индийская сторона указывала, что пострадали и китайские граждане, но не называла их количество. Пекин обвинил Нью-Дели в провокации, отметив, что индийские военные незаконно пересекли границу.