Лучшие сериалы про "ментов"

сериалы про ментов

В этой статье собраны несколько сериалов про милицию и полицию,с девяностых годов на на наши экраны начали чуть ли не каждый день с разных каналов начали выпускать сериалы про органы, мне кажется на данный момент их больше тысячи. Так давай те же разберемся, что из этой кучу стоит все таки посмотреть.

Убойная сила

Вася Рогов и Игорь Плахов (Сериал Убойная Сила)

Вася Рогов и Игорь Плахов (Сериал Убойная Сила)

Первый сезон сериала вышел в 2000 году и продлился 6 сезонов 57 серий и 5 лет, сериал показывает жизнь обычных Питерских оперов из убойного отдела,помимо раскрытия преступлений показывают и личную жизнь героев, в картине также присутствуют различные комичные ситуации. Этот сериал принес популярность Андрею Федорцову и Константину Хабенскому. В первых сезон в основном ихнии персонажи Вася Рогов и Игорь Плахов и были главными героями сериала, но в последующим в сериал попадали и другие герои, такие как Михаил Пореченков в роли офицера из другого ведомства который был напарником Игоря Плахова, Гоша Куценко, Андрей Ургант, Артур Ваха. В общем сериал действительно популярным и получил много знаменитых актеров.

Больше всех мне запомнились персонажи Вася Рогов и его тесть,они часто радовали меня веселыми шутками. Вообщем всем рекомендую к просмотру данный сериал.

Агент национальной безопасности

Сериал появился на экранах в 1999 всего за 6 лет было снято 60 серий.

Главный герой "Леха" роль которого исполняет Михаил Пореченков, занимается спасением страны от различных угроз из вне,для этого ему приходиться перевоплащаться в других людей,а порой даже нужно побывать за решеткой чтобы узнать нужную информацию,и частенько попадает в неприятные ситуации.в том числе из-за своей любвиобильности к слабому полу, выпутываться из неприятных ситуаций ему помогает его напарник "Андрей Краснов" играет которого Андрей Краско.Так в сериале присутствуют такие актеры как Андрей Толубеев и Вадим Яковлев исполняющие роли вышестоящего руководства агента Лехи.

Глухарь

Глухарев и Антошин

Глухарев и Антошин

Вообще "Глухарь" должен был быть обычным короткометражным фильмом чисто для своих,но получилось что сюжет вылился в полноценный сериал на 3 сезона.

И так в конце 2008 вышел экраны первый сезон, и стал безумно популярным ,как мне кажется его смотрел каждый третий в нашей стране. А секрет успеха прост, "Глухарь" был не очередным сериалом про честных служителей порядка которые и взятки не берут и силу не применяют при задержании,а показали реальные будни милиции, в выдуманном ОВД Пятницкий."Глухарь" принес колоссальную славу главному герою Глухареву роль которого исполняет Максим Аверин. Сериал полон откровенности, интриг и юмора. Он настолько полюбился публике, что в последующем были сняты еще несколько сериалов так сказать продолжение "Глухаря" с разными героями. Ими стали сериал "Карпов" про подполковника Стаса Карпова, "Пятницкий" про ОВД Пятницкий, и сериал "Отдел" . И еще три фильма "Глухарь в кино", "Глухарь Снова Новый" и "Глухарь Опять новый" Всего вышло 160 серий культового сериала.

Полицейский с Рублевки

Источник yandex.ru

Источник yandex.ru

Сериал вышел в 2016 взорвал все рейтинги. Ведь это был не скучный сериал про полицию в самом элитном районе России. А комедийная картина в которой полно шуток порой очень жестких. Чего только стоят постоянные подколы Гриши Измайлова (Александр Петров)над своим начальником Володей роль которого играет Сергей Бурунов. Кстати именно после этого сериала Бурунова стали приглашать только на главные роли, по подарил ему всеобщую узнаваемость.

Во втором сезоне наши герои отправляются и роскошных апартаментов на Рублевки в самый обычный отдел полиции на окраине столицы.Где им не очень то и рады, новые сослуживцы пытаются вытеснить и унизить "Элитный" копов. А вот получиться или нет смотрите во втором сезоне.

В Третьем сезоне наши персонажи возвращаются в элитный отдел, только на этот раз поменявшись должностями теперь Гриша начальник Володи, и Володе это нравится теперь он начинает прикалываться над Гришей в жестких формах.

Вот мы и перешли к четвертому сезону, я думаю ,что он окажется последним ведь Александр Петров отказался от дальнейших съемок в сериале. В этом сезоне наши герои снова меняются должностями.