Что такое Биглион? Как пользоваться купонами на скидку.

инструкция Biglion

Многие пользователи задумываются о том, как пользоваться "Биглионом". Этот вопрос возникает рано или поздно у тех, кто привык покупать товары и получать услуги с большими скидками. Особенно при помощи интернета. Сегодня мы познакомимся с упомянутым сайтом поближе. Что он собой представляет? Как работает? Что о нем думают пользователи? Разобраться во всем этом должен каждый активный юзер.

Описание

Что такое "Биглион"? Это сервис, на котором ежедневно можно найти огромное количество разнообразных скидок и акций. Сайт занимается продажей специальных купонов на скидку.

В народе "Биглион" называют купонатором. Как нетрудно догадаться, причиной тому является деятельность сервиса. Некоторые думают, что упомянутый сайт – это обман. Но так ли это на самом деле?

Преимущества

"Биглион.ру" представляет собой большой сайт с акциями и скидками. Он позволяет получать товары и услуги по привлекательным ценам.

Преимуществом использования сервиса является размер скидок. Чаще всего удается получить услугу со скидкой от 50% и выше. За символическую плату "Биглион" предлагают пользователю те или иные бонусы. К примеру, скидку на лечение зубов в конкретной клинике или уменьшение размера счета в 2 раза при заказе пиццы в той или иной пиццерии. А можно сразу купить что-нибудь по заниженной цене.

Кроме того, использовать купон "Биглион" довольно легко. И приобрести тоже. Дальше будет более подробно рассказано об этих операциях. Простой интерфейс, множество способов оплаты и огромное количество заманчивых предложений - вот то, что привлекает пользователей.

 

купон биглион

 

Как работает?

Как пользоваться "Биглионом"? Для начала стоит выяснить, действительно ли сервис оказывает те услуги, что предлагает. Ведь, как мы уже говорили, некоторые не верят в то, что кто-то будет продавать свой товар по слишком низким ценам.

"Биглион" - это не лохотрон. Сайт действительно работает. Как? При помощи купонов пользователь получает те или иные бонусы, а компании, оказывающие услуги, "раскручиваются".

Фактически "Биглион.ру" является рекламным сервисом. За купоны он обычно требует незначительных трат - от 50 рублей. Взамен, как уже было сказано, предлагаются разные привлекательные скидки и расценки на те или иные услуги.

Что предлагает?

Что можно отыскать среди предложений сервиса? Почти все, что угодно. Как пользоваться "Биглионом"? Важно отметить, что все услуги разделены на несколько больших разделов, которые ежедневно пополняются новыми акциями и скидками.

Посетив сайт "Биглион", пользователь увидит следующие пункты меню:

  • «Услуги»;
  • «Красота»;
  • «Здоровье»;
  • «Дети»;
  • «Концерты»;
  • «Рестораны»;
  • «Развлечения»;
  • «Фитнес»;
  • «Красота»;
  • «Обучение»;
  • «Авто»;
  • разное.

При помощи акций "Биглиона" можно заказывать еду со скидками, выгодно совершить турпоездку, сходить на концерт, получить фотосессию, посетить те или иные курсы либо просто воспользоваться предложением салона красоты или медицинского центра. Предсказать точный перечень купонов невозможно. Он зависит от региона проживания пользователя.

 

биглион ру

 

Кратко об использовании

Как пользоваться "Биглионом"? Если кратко описать процесс, то он будет сведен к следующим шагам:

  1. Регистрация на сайте "Биглион".
  2. Подтверждение профиля.
  3. Выбор города.
  4. Поиск услуги.
  5. Покупка купона.
  6. Использование приобретенного купона.

Казалось бы, все просто. Но на самом деле пользователи нередко испытывают затруднения с покупкой и использованием купонов. О них мы расскажем далее.

Покупка

Регистрация на сайте "Биглион.ру" не вызывает никаких затруднений. Для подтверждения профиля придется пройти по ссылке, которая будет указана в письме от администрации купонатора. Далее пользователь должен найти в списке товаров и услуг интересующее его предложение.

Как покупать на "Биглионе"? После выбора конкретного предложения придется ознакомиться с его описанием. Для этого стоит изучить одноименную вкладку. Здесь указывается срок проведения акции, а также все условия использования купона. Например, некоторые рестораны предлагают скидки только на доставку еды на дом.

 

биглион акции

 

После ознакомления можно перейти к приобретению и к оплате купона. Для этого потребуется:

  1. Нажать на кнопку "Купить" в правом верхнем углу.
  2. Выбрать подходящий пункт. Такое возможно, если акция предусматривает оказание разных пакетов услуг.
  3. Указать способ оплаты. Обычно используется безналичный расчет.
  4. Ввести реквизиты банковского счета пользователя.
  5. Подтвердить платеж.

Готово! Теперь в профиле в разделе "Купоны" появится соответствующий купон. С его помощью удастся получить скидку на товар или услугу.

Использование

Как использовать акции "Биглиона"? После приобретения купона потребуется выполнить требования обслуживающей компании. Некоторые просят указать номер заказа и код бронирования купона в электронном формате, а кому-то необходима непосредственная его распечатка.

Для последней операции предстоит:

  1. Открыть профиль на Biglion.
  2. Зайти в "Купоны".
  3. Выбрать "Распечатать".
  4. Указать печатающее устройство и подтвердить процесс.

Кроме того, можно сохранить купон на ПК в формате PDF и уже потом распечатать его. Купоны иногда приобретают в подарок и отправляют по SMS. Для этой операции тоже есть отдельная кнопка.

 

как покупать на биглионе

 

Способы оплаты

Несколько слов о способах оплаты. Ими интересуется почти каждый пользователь "Биглиона".

Как уже было подчеркнуто ранее, предстоит воспользоваться безналичным расчетом. Купоны "Биглион" можно оплачивать:

  • банковскими картами ("Виза", "МастерКард", "МИР", Сбербанк, "Райффайзен Банк");
  • с мобильных телефонов (взимается комиссия);
  • терминалами оплаты;
  • платежными системами электронного типа ("Яндекс", "ВебМани", "Сбербанк Онлайн" и так далее);
  • через некоторые организации ("Связной", "Евросеть", "Почта России", "Мобил Элемент").

Каждый сам выбирает, как ему оплачивать акции "Биглиона". Чаще всего используются или банковские карты, или интернет-кошельки.

Отзывы

Что говорят пользователи об изучаемом купонаторе? Отзывы клиентов встречаются разные - и положительные, и отрицательные. Кто-то остался доволен услугами, приобретенными через "Биглион", а кому-то больше не хочется возвращаться к этому сайту.

Важно понимать, что администрация сервиса не несет ответственность за качество товаров и услуг, приобретенных по купонам. Все претензии стоит направлять обслуживающей организации.

 

что такое биглион

 

Чтобы не разочароваться в предложении, рекомендуется:

  • изучать отзывы об услугах (на "Биглионе" есть соответствующий раздел);
  • внимательно читать описание предложения;
  • интересоваться отзывами о компании, с которой хочет связаться человек.

Больше никаких советов и рекомендаций нет. Мы выяснили, как использовать купон "Биглион", купить его и распечатать. Все проще, чем кажется.

Основная масса клиентов остается довольна скидками и акциями "Биглиона". Рекомендуется с осторожностью приобретать купоны на турпоездки и отдых в отелях. С ними, как показывает практика, возникает больше всего проблем.



Как сделать антисептик своими руками. Рецепт антисептика в домашних условиях.

антисептик своими руками

В связи с ажиотажем на определенные товары в магазинах страны появился дефицит на антисептики и средства личной гигиены. Предлагаем вам рецепт изготовления антисептика в домашних условиях

Основной компонент антисептика; этиловый спирт, содержание которого должно быть от 60 до 80%. Водку нельзя использовать как антисептик, так как ее крепость 40%.

Потребуются:


  • — этиловый спирт — 300 мл;
    — глицерин — 5 мл;
    — перекись водорода — 15 мл;
    — шприц;
    — воронка;
    — пульверизатор или любая емкость с дозатором, чтобы налить готовый раствор;
    — кипяченая вода.

    Как приготовить:

    1. В чистую сухую емкость шприцем заливаем 5 мл глицерина;
    2. Шприцем добавляем 15 мл перекиси водорода;
    3. Через воронку заливаем 300 мл спирта и 40 мл кипяченой воды. Если вы используете раствор с содержанием спирта 70-80%, то его необходимо взять 340 мл. В таком случае добавлять воду не надо;
    4. Закрываем емкость насадкой с дозатором или распылителем, тщательно взбалтываем и оставляем на полчаса, чтобы все компоненты как следует смешались. По желанию можно добавить пару капель эфирного масла, но оно может вызвать аллергию.

    Как правильно пользоваться:

    — налейте полную ладонь антисептика и покройте им всю поверхность рук;
    — обрабатывайте руки 20–30 секунд, особое внимание уделите зоне под ногтями;
    — не вытирайте антисептик, пока руки полностью не высохнут;
    — обрабатывайте предметы, часто используемые всей семьей: пульты, клавиатуры, компьютерные мыши, дверные ручки и замки.

В Москве разъяснили новые меры по борьбе с коронавирусом. Ситуация COVID-19 на 24 марта.

коронавирус в москве

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве объясняет дополнительные меры, введенные в столице Указом Мэра от 23 марта.

1. Кто должен находиться в режиме самоизоляции?

  • С 26 марта до 14 апреля 2020 года в Москве вводится обязательный домашний карантин для жителей старше 65 лет, а также для москвичей с хроническими заболеваниями.
  • Жители, вернувшиеся из следующих стран, по-прежнему должны находиться в режиме самоизоляции: США, Великобритании, государств Европейского Союза, Украины, Белоруссии и всех государств Европы, не входящих в ЕС.
  • Домашний карантин также распространяется на людей, совместно проживающих с лицами, прибывшими из этих стран.

 

2. Кто входит в список людей с хроническими заболеваниями?

Соблюдать режим самоизоляции согласно Указу Мэра необходимо людям со следующими заболеваниями:

  • Сахарный диабет инсулинозависимый
  • Хронические болезни легких (астма)
  • Бронхоэктазия
  • Легочное сердце и нарушение легочного кровообращения
  • Наличие трансплантированных органов и тканей
  • Хроническая болезнь почек
  • Злокачественные новообразования
  • Перенесшие инфаркт и инсульт

Режим самоизоляции не распространяется на пациентов, отнесенных к третьей клинической группе (онкология).

3. На кого не распространяется режим самоизоляции?

Режим самоизоляции не распространяется на:

  • пациентов, отнесенных к третьей клинической группе (онкология);
  • руководителей и сотрудников организаций и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для функционирования учреждения;
  • сотрудников системы здравоохранения;
  • к гражданам по определенному решению Оперативного штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

 

4. Что такое режим самоизоляции?

Режим самоизоляции подразумевает, что человек в течение 14 дней (инкубационный период новой коронавирусной инфекции) находится в своей квартире. Выходить из квартиры можно только в случае крайней необходимости, в малолюдное время и в маске. В помощь людям, находящимся в режиме самоизоляции согласно Указу Мэра Москвы от 23 марта, предусмотрены меры социальной поддержки. Узнать о них можно по телефону горячей линии 8 (495) 870 4509.

5. Будут ли обеспечены жители, которые должны находиться в режиме самоизоляции, больничными листами?

Все граждане, которым, согласно Указу Мэра Москвы, необходимо соблюдать режим самоизоляции, могут при необходимости обратиться за получением больничного листа для предоставления по месту работы или учебы. Для этого следует позвонить по телефону 8-495-870-45-09 или указать необходимость получения больничного при заполнении анкеты на портале mos.ru. Документ доставит на дом курьер. Также сообщаем, что работодатели обязаны перевести сотрудников (с их согласия) на дистанционный режим работы или предоставить им ежегодный оплачиваемый отпуск.

6. Кому положены выплаты в связи с новым Указом Мэра?

Разовая адресная социальная помощь будет осуществлена жителям старше 65 лет и лицам, имеющим хронические заболевания: в размере 2 тысяч рублей после начала режима самоизоляции; в размере 2 тысяч рублей по завершении режима самоизоляции при условии отсутствия систематических нарушений режима.

7. Как будет начислена эта выплата?

Для жителей старше 65 лет она будет зачислена на счет, на который ежемесячно перечисляется пенсия и другие социальные выплаты. Выплата полагается как работающим, так и неработающим пенсионерам в возрасте 65 лет и старше. Обращение за оформлением выплаты не требуется, ее оформят органы социальной защиты в беззаявительном порядке. Получателям выплат через почтовые отделения выплаты будут тоже оформлены беззаявительно и доставлены на дом.

Лицам с хроническими заболеваниями (согласно Указу Мэра), независимо от возраста, находящимся на самоизоляции, выплату оформят в индивидуальном порядке после обращения на горячую линию по телефону 8 495 870 45 09 в дистанционном формате после подтверждения сведений о заболевании и получении от гражданина сведений о счете в кредитной организации. Личное обращение не требуется, достаточно звонка, с гражданином свяжется сотрудник районного отдела социальной защиты по месту жительства.

8. Как люди старшего возраста или хронические больные смогут получить необходимые лекарства?

Жителям будет обеспечена доставка на дом лекарственных препаратов (которые положены по рецепту бесплатно либо по льготным ценам) и медицинских изделий (положенных по рецепту бесплатно).

9. Кто поможет жителям на самоизоляции с бытовыми проблемами?

В случае необходимости доставки продуктов, лекарств и решения других бытовых проблем пожилые и хронически больные москвичи могут звонить по телефону 8-495-870-45-09. На помощь им придут социальные работники и волонтеры. По этому же телефону можно заказать доставку на дом бесплатных и льготных лекарств и медицинских изделий.

10. Как граждане, находящиеся в режиме самоизоляции, смогут оплатить ЖКХ?

Временно отменяется взимание пени и штрафов за просрочку оплаты услуг ЖКХ. Покидать квартиру и нарушать режим самоизоляции, чтобы оплатить квитанции, не нужно. Наличие задолженности не будет влиять на предоставление субсидии на оплату услуг ЖКХ.

11. Для кого приостанавливается работа льготного проездного в общественном транспорте?

В период закрытия учебных заведений отменяется льготный проезд в общественном транспорте для школьников, начиная с 5 класса, и учащихся колледжей. Учащимся рекомендовано находиться дома, избегать посещения мест массового скопления людей.

12. Как получить обед школьнику во время карантина?

В связи с временным закрытием учебных заведений школьники из семей, относящиеся к льготным категориям и имеющие право на бесплатное питание, смогут в школах получить продуктовые наборы. За дополнительной информацией можно обратиться к своему классному руководителю.