Не забыть отключить подписку на бесплатный сервис. Сохраняем бюджет и вспоминаем, на что подписались месяц назад.

Бесплатные стриминговые сервисы

С момента самоизоляции прошло уже довольно много времени. Десятки фильмов просмотрены и пройдены курсы, которые хотели пройти. Ресурсы, на которых мы искали себе развлечения заброшены в дальний угол и им на смену пришли новые. Но тут и кроется опасность. Перед регистрацией нас предупреждали, что бесплатный период подписки от 7 до 90 дней, а после истечения этого срока с нас спишу наши кровные денежки.

В сложившейся ситуации контроль бюджета - одна из самых важных составляющих жизни. Обнаружив, что с вашего счета списали 10 долларов за подписку, о которой вы забыли – не совсем приятная история.

Поэтому, вспомните все сервисы на которых вы регистрировались последнее время. Это может быть Netflix, Кинопоиск, Okko, Disney и многие другие стриминговые и другие развлекательные, и образовательные платформы.

Проверьте срок действия подписки, если срок еще не подошел, и вы планируете урвать последние кусочки халявы, то заведите напоминание за день до окончания подписки. Так вы оставите свой бюджет в сохранности и не заплатите деньги впустую.