Возможен ли секс во время коронавируса. Стоит ли бояться заражения COVID-19?

секс во время коронавируса

Сейчас весь цивилизованный мир находится на длительной самоизоляции. Покидать свои дома и квартиры не рекомендуется, а в некоторых странах и категорически запрещено. И, как не странно, продажа презервативов в мире повысилась почти на 30%. Действительно, теперь есть много времени уделить своему любимому человеку все свое внимание и скоротать время в занимаясь любовью.

Тут возникает довольно логичный вопрос: «Передается ли коронавирус половым путем?» . Исследования показали, что на слизистых половых органов вирус не живет, но во время полового акта, партнеры потеют и дышат друг на друга – это и есть основная причина заболевания<.strong>. Если у вас постоянный половой партнер и вы находитесь вместе на самоизоляции, то бояться заразиться коронавирусом не стоит.

Другой вопрос если постоянного партнера нет. Врачи рекомендуют прекратить случайные сексуальные отношения на время пандемии<.strong>, если человек не находится все время с вами.

Так же эксперты отмечают, что мир ждет демографический взрыв после эпидемии.

Любите друг друга и берегите себя и своего любимого человека.

Сервис getafisha.ru прилагает достаточные усилия, чтобы описания, фотографии и другая публикуемая информация соответствовали действительности. Одновременно Сервис доводит до вашего сведения, что фактические сроки проведения мероприятий и режим работы заведений контролируются непосредственно владельцами и/или организаторами данных событий/мероприятий и находятся вне зоны ответственности Сервиса getafisha.ru

Интернет ресурс Getafisha.ru не продаёт билеты на мероприятия, а предоставляет информацию где и как преобрести билеты. Разрешение всех вопросов по организации и вопросам проведения необходимо связаться с организатором мероприятия. ©2022 Getafisha.ru — сервис по продвижению событий. Права на текстовые и другие материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам и охраняются законом.При цитировании обязательна прямая ссылка на Getafisha.ru

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Возврат билетов