Sony показала первый трейлер фильма «Морбиус» о злодее Marvel с Джаредом Лето в главной роли.

фильм Морбиус Джарельд Лето

Sony показала первый трейлер фильма «Морбиус» о злодее Marvel с Джаредом Лето в главной роли.

В трейлере можно заметить намёки на пересечение с киновселенной от Marvel Studios.

«Морбиус» — предстоящий американский супергеройский фильм ужасов, основанный на комиксах издательства Marvel Comics, о персонаже Морбиусе, режиссёра Даниэля Эспиноса с Джаредом Лето в главной роли]. Второй фильм в рамках вселенной Marvel от Sony.

Один из наиболее убедительных и противоречивых персонажей Marvel выходит на большой экран, когда Джаред Лето превращается в загадочного антигероя Майкла Морбиуса. Опасно болеющий редким заболеванием крови и решивший спасти других, страдающих от его же судьбы, доктор Морбиус предпринимает отчаянную игру. То, что на первый взгляд кажется радикальным успехом, вскоре оказывается лекарством, которое потенциально может быть хуже болезни.

Развитие «Морбиус»

Artisan Entertainment объявила о заключении сделки с Marvel Entertainment в мае 2000 года на совместное производство, финансирование и распространение нескольких фильмов, основанных на Marvel Comics персонажах, включая Морбиуса. В мае 2017 года Sony официально объявила о планах создания новой общей киновселенной под названием «вселенной Marvel от Sony», в котором будут представлены злодеи Человека-паука, начиная с фильма Веном, вышедшего в октябре 2018 года. В ноябре того же года Берк Шарплесс и Мэтт Сазама представили Sony сценарий для фильма «Морбиус» после «секретного процесса разработки» в студии для данного персонажа. Джаред Лето был привлечён к проекту, чтобы сыграть главную роль, но тот заявил, что не будет полностью участвовать в фильме, пока не будет доволен направлением, в котором фильм будет двигаться; Лето попросил лично встретиться с несколькими режиссёрами, которых Sony искала для фильма.

К концу апреля 2018 года Sony обратилась к Антуану Фукуа с просьбой о потенциальном руководстве с фильмом. Он выразил заинтересованность взяться за проект и сказал, что, если он собирается снять фильм в супергеройском жанре, он хотел бы сделать его чем-то, что ближе к тому, что его волнует. В конечном итоге он решил не брать на себя проект. Другие режиссеры, к которым Sony обращалась по поводу фильма, включали Ф. Гэри Грей, который подумывал о том, чтобы снять фильм, но в конечном итоге отказался, и Даниэль Эспиноса, который ранее снял фильм «Живое» для той же студии. В мае, когда в туре по Германии со своей группой Тридцать секунд до Марса, Лето встретился с Эспинсоа, чтобы поговорить о фильме, и обе были подтверждены для проекта в конце июня. Ави Арад, Мэтт Толмач и Лукас Фостер были настроены на производство, и Sony, как ожидается, назначит дату выхода фильма вскоре после окончания съёмок, которое должно начаться к концу 2018 года. Студия надеялась, что фильм будет соответствовать уже установленному набору Marvel, включая «Венома» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Пре-продакшн фильма «Морбиус»

К концу сентября Sony собиралась снять фильм в Атланта, штат Джорджия, где «Человек-паук: Возвращение домой» и «Веном» были ранее продюсированы, но ещё не определили дату выхода фильма. Купер Гуд из Screen Rant высказал мнение, что Sony, вероятно, ожидает реакции на фильм «Веном», который выйдет в начале октября, а Арад в это же время подтверждал, что Sony с энтузиазмом произвела «Морбиуса», особенно из-за истории «целителя, который становится убийцей, и как вы справляетесь с этим?» Толмач сказал, что проект был «очень далеко» на этом этапе, и теперь они планируют начать съёмки в начале 2019 года, с намерением, что Morbius будет вторым фильмом, выпущенным как часть ВМОС (MU Sony) после Венома. Он добавил, что «Лето» привносит в фильм ту же «интенсивность», какую он ранее привнёс, исполнив роль Джокера в фильме Отряд самоубийц. К ноябрю кассовые аналитики предположили, что «Веном» был достаточно успешным, чтобы Sony смогла продвинуться с другими фильмами своей киновселенной, такими как «Морбиус», и в конце этого месяца студия анонсировала следующий фильм без названия, который, как полагали, был «Морбиусом», для выпуска 10 июля 2020 года. В декабре 2018 года Адриа Архона вступила в переговоры, чтобы изобразить главную роль Мартины Бэнкрофт в фильме, её участие было подтверждено в конце января 2019 года, когда Sony перенесла дату релиза на 31 июля. В то же время Мэтт Смит также присоединился к актёрскому составу.

Съёмки фильма «Морбиус»

Съёмки начались в последнюю неделю февраля 2019 года в Лондоне, под рабочим названием «Плазма». С началом съёмок Джаред Харрис и Тайриз Гибсон присоединились к актёрскому составу в качестве наставника Морбиуса и агента ФБР, охотящегося на Морбиуса, соответственно, и было установлено, что Смит изображает злодея. В марте съёмки происходили в Манчестере в северном квартале, чтобы изобразить Нью-Йорк. Месяц спустя Гибсон заявил, что он изображает Саймона Страуда и что Аль Мадригал был сыгран в роли его партнёра Альберто Родригеса. Съёмки были запланированы на 12 недель, а также состоится в Атланте, штата Джорджия. В июне продюссер «Венома» Эми Паскаль сказала, что производство фильма завернулось в проект.



Лучшее средство от бессонницы - то, которое вы еще не пробовали

Средство от бессоницы

Стресс и беспокойство - основные триггеры бессонницы. Неудивительно, что по данным исследований, уровень заболеваемости клинической бессонницей за последний год увеличился на 37%.

Даже до пандемии, кризиса и социальной нестабильности бессонница была обычным явлением. Каждый год примерно у каждого четвертого взрослого человека диагностируется развитие острой бессонницы, когда человек испытывает проблемы со сном не менее двух раз в неделю в течение, как минимум, двух недель.

К счастью, исследование показало, что большинство людей (примерно 75%) выздоравливает после кратковременного синдрома бессонницы. Но для других 25% людей проблема может сохраняться месяцами или даже годами.

Одна из причин, по которой острая бессонница перетекает в хроническую, связана с распространенной ошибкой, которую люди совершают после 1-2 ночей плохого сна. Даже среди тех, кто годами боролся с бессонницей, многие продолжают использовать ту же контрпродуктивную стратегию, основанную на фундаментальном непонимании того, как работает сон.

Обычная ошибка, которую совершает большинство людей, состоит в том, что они пытаются восполнить потерянные часы сна. Они рано ложатся и поздно встают. Все это способствует нарушению регуляции сна, что приводит к долговременной бессоннице. Вместо этого следует придерживаться своего обычного режима сна и бодрствования даже в те дни, когда вы до ужаса утомились.

Терапевты часто используют прием, известный как ограничение сна. Человеку разрешается проводить в постели не более шести часов (исходя из индивидуальных особенностей пациента), что увеличивает потребность организма во сне.

Сон - это гомеостатический процесс, а это означает, что каждый час, когда вы бодрствуете, вы увеличиваете давление внутри тела. В конце концов, если человек не снимает это давление, вздремнув или поздно проснувшись, гомеостатическая потребность организма во сне подавит все, что мешает этому человеку спать по ночам.

Сон не похож на банковский счет, на котором, если вы снимете деньги, а затем положите их обратно, всё уравновесится. Или, если у вас нет аппетита за ужином, вы же не исправите это, поедая закуски на протяжении дня.

Дневной сон и другие попытки восполнить потерянный сон могут уменьшить «голод во сне», который человек испытывает по ночам. Это приводит к еще одной ночи без сна. И все это нарушает циклы, которые определяют здоровый сон.

Важным элементом здорового подхода является поддержание стабильного графика сна и бодрствования, который помогает согласовать циркадные часы и ритмы организма. Это означает, что ложиться спать и вставать необходимо примерно в одно и то же время (плюс-минус 30 минут), в том числе по выходным. Сон легко программируется. Вы можете дрессировать его, как собаку, но в любом случае вы должны быть последовательны.

Когда ничего не помогает

 

Но если бессонница у человека серьезная и укоренившаяся, есть еще одно средство, которое, на удивление, мало кто из тех, кто плохо спит, пробует. Это средство - когнитивно-поведенческая терапия бессонницы или КПТ-I.

КПТ-I - это форма индивидуализированной психотерапии, которая стала «золотым стандартом» для людей с хронической бессонницей, и более чем десятилетние исследования показали ее высокую эффективность. В своих рекомендациях психотерапевты всего мира рекомендуют КПТ-I в качестве лечения при хронической бессоннице.

Как и другие формы психотерапии, КПТ-I адаптирована к конкретной ситуации и проблемам каждого человека. Этот метод обычно сочетает в себе несколько разнонаправленных вмешательств на мысли, поведение и режим сна человека.

Проблема людей, страдающих бессонницей, заключается в том, что они, испытывая это чувство, смотрят на ситуации краткосрочно, а не долгосрочно. Краткосрочная перспектива включает в себя попытки наверстать упущенный сон и отдать приоритет быстрому улучшению самочувствия по сравнению с более надежными средствами не моментального действия.

В долгосрочной перспективе может потребоваться больше работы. Но зато вознаграждением за это станет здоровый сон на всю жизнь.


Как пройти собеседование и не упустить работу мечты.

как пройти собеседование

Вместе с экспертами магистерской программы «Агрокебеты» мы подготовили 5 советов всем, кто хочет получить работу в компании своей мечты или вовсе сменить специальность.

Первое правило подготовки к собеседованию: к нему действительно нужно готовиться. Это поможет не только получить желаемую работу, но и успокоиться.

Не поленитесь перед собеседованием прочитать информацию о компании, подготовьте и заучите ответы на предполагаемые вопросы. Обычно в первые 20 минут собеседования они стандартны: вас точно попросят рассказать о себе, свой опыт, сильные и слабые стороны, а также о том, почему вы хотите работать именно в этой компании. Список стандартных вопросов легко найти в интернете. Запишите свои ответы и изучите их.

Помните, что вы пришли ради того, чтобы работодатель больше узнал о вас, а вы больше узнали о компании. Слушайте внимательно вопрос и ответ. Следите за интервьюером и делайте короткие паузы, чтобы вам могли задать уточняющие вопросы. Придерживайтесь баланса, не надо давать слишком подробные ответы. Если понадобятся дополнительные детали, вас о них спросят. Подготовиться к худшему Преодолеть волнение поможет такой психологический прием: подумайте, что хуже может произойти на собеседовании, и представьте, что вы это уже пережили. Все поймут, который вы некомпетентный чувак? Не возьмут на работу? И что? Конца света точно не случится. Обычно понимание того, что ничего страшного не произойдет, помогает расслабиться и не накручивать себя.

Чтобы не добавлять себе паники в день собеседования, постарайтесь не опоздать. Заранее продумайте маршрут к месту встречи. Выясните, сколько вам понадобится времени, и выйдите на полчаса раньше — на случай пробок или других неожиданностей.

Помните, что волноваться на собеседовании нормально. Все это делают. И эйчар это знает, он к этому готов. Его задача — в кратчайшие сроки понять, отвечаете вы указанной должности или нет, а не напугать или унизить вас. А ваше — понять, подходит ли вам эта работа или нет. Вы в одинаковых условиях.

Иногда человеку нужно больше времени, чтобы перестать нервничать и раскрыться на собеседовании. Делать выводы с первых минут не стоит. Во время встречи кроме профессиональных навыков мы смотрим и на социальные компетенции, навыки межличностного общения, насколько человеку будет комфортно в нашей культуре и нашим ценностям и насколько это соответствует требованиям должности. Мы также рассказываем о компании и о должности, отвечаем на вопросы. Собеседование — это двусторонний выбор. «Играть на равных» с работодателем Помните: если вы знаток своего дела, крутая работа хочет вас не меньше, чем вы ее. НЕ прибегайте к подхалимства, а не пидлещуйтеся к будущему работодателю. Ваше главное оружие — ваши навыки, и именно их оценивают успешные и современные компании.

Следует просто быть самим собой. В зависимости от того, на какую позицию претендует человек, который предыдущий опыт работы имеет, его поведение будет отличаться. В любом случае во время собеседования нужно делать исключительно на собственном опыте и тех навыках, которыми кандидат. Сформулировать свои вопросы к работодателю

Готовясь к собеседованию, важно не только «продать себя» как можно быстрее, но и сделать это на взаимовыгодных условиях. Еще раз: взаимовыгодных. Поэтому подумайте, что важно в этой работе для вас, и обсудите это на собеседовании: зарплата, график работы, отпуска и больничные, перспективы и потенциальное повышение. Возможно, вы уже запланировали путешествие через несколько месяцев и купили билеты — сообщите об этом заранее. Обычно работодатель адекватно реагирует на подобные вопросы и готов пойти навстречу, если кандидат действительно интересный компании.

Заполнить пробелы в знаниях заранее Наибольшую уверенность на собеседовании дают знания и опыт. Если сейчас их не хватает, возможно, стоит исправить ситуацию, прежде чем устраиваться на новую работу. Сейчас есть возможность быстро научиться чему— было бы желание.