Пол Маккартни рассказал о секретном альбоме, которые слушают только его родные.

Пол Маккартни альбом

У Пола Маккартни есть «секретный» альбом, который слушает только семья музыканта. Об этом он рассказал в интервью «BBC Radio 4».

Это рождественский альбом, который слушают раз в год - перед праздником. «Много лет назад я поймал себя на мысли, что все известные рождественские мелодии мне не очень нравятся. Через несколько лет спустя я выбрался в студию и записал альбом », - рассказал экс-участник группы The Beatles.

Инструментальные композиции с традиционными рождественскими мотивами никогда не представлялись широкой публике. По словам Маккартни, сначала он из года в год играл их своим детям, а теперь играет внукам (их у него восемь).

«Детям это нравится. Это то, что они слышали годами, и теперь это слушают внуки », - добавил он.

В сентябре Пол Маккартни и Ринго Старр записали кавер на песню «Grow Old with Me» - одна из последних, созданных Джоном Ленноном. В ноябре вышли две новые песни Пола Маккартни - "Home Tonight» и «In a Hurry».

Также, недавно стриминговтй сервис Netflix сообщил, что собирается экранизировать детскую книгу Пола Маккартни «Высоко в облаках». В мультфильме прозвучат оригинальные песни Beatles. О дате выхода анимационного фильма не сообщается. Также певец работает над своим первым мюзиклом по сюжету любимого американцами фильма Фрэнка Капры «Эта прекрасная жизнь».



Как определить, что девушка — дура? 15 признаков что девушка дура.

моя девушка

У нее есть эти 15 признаков.

1. Дура не читает ничего существеннее глянцевых журналов. Для нее достаточно информации о звездах и новых модных трендах.

2. У нее нет увлечений. У дуры нет хобби. Она ничем не увлечена. Неизвестно, что доставляет ей душевное удовольствие.

3. Словарный запас дуры маленький. Прямо как стринги. У образованных-то людей целые панталоны! Дура с трудом выражает свои мысли. На то, чтобы высказаться, у нее просто не хватает слов.

4. Дура не знает таблички умножения. Реально, школьник и то умнее нее. Она множит однозначные числа с калькулятором. Правильно, нечего лишний раз перегружать мозг.

5. Голубая мечта дуры — захомутать богатенького мужика и всю жизнь жить за его счет. Желательно еще и ребеночка родить. Чтобы получать пожизненные дивиденды.

6. Дура заботится только о своей внешности. Ее не волнует то, что происходит в мире. Главное — отменный маникюр и вовремя закрашенные корни.

7. Развлечение дуры — распускать сплетни. Она обожает обсуждать других (вот и хобби нашлось!) Ей нравится копаться в чужом грязном белье.

8. Дура не блещет образованностью. Она не хочет получать образование. Считает, что красоты достаточно для успеха в жизни. Дура не заботиться о своем будущем и свысока смотрит на заучек.

9. Репутация не так важна. Дура ею часто жертвует ради развлечений. Она легко целует взасос первого попавшегося красавчика в клубе, танцует голая на барной стойке. А потом удивляется, почему это ее считают такой доступной.

10. Дура не умеет готовить. Патологически. И не учится. Даже ради себя любимой. Дура ждет, когда ее сводят в дорогой ресторан. А пока желающих нет, уплетает лапшу быстрого приготовления.

11. У дуры нет принципов. Она плывет по течению, с легкостью меняет коней на переправе и вообще ни о чем не заморачивается. Дура запросто готова пожертвовать своими взглядами ради дорогого подарочка.

12. Социальные сети заменяют реальную жизнь. Дура выкладывает тысячи своих селфи, фоткает себя во всех позах. Словом, рекламирует себя любимую.

13. Дура обижается по пустякам. Она сама ищет повод для конфликта. И делается все это ради пиара. Эй, обратите все на меня внимание!

14. Никаких мыслей о будущем. Дуре все равно, что там будет завтра. Главное, что сегодня она вся такая красивая и молодая. А что будет лет через десять ее мало волнует.

15. У дуры нет настоящих друзей. Человек привлекает в первую очередь своей харизмой, интеллектом. Увы, дура такими инструментами не наделена. Поэтому настоящих друзей у нее нет. Только заклятые подружки.

Эти признаки говорят о том, что девушка не блещет интеллектуальными способностями. Она скучная и зацикленная на себе. Как попугай, который смотрит в игрушечное зеркальце.


5 стильных и нетривиальных фильмов для досуга

Стильные и нетривиальные фильмы

«Смерть ей к лицу» (1992)

Для тех, кто посмотрел этот фильм, слова будут излишни; для тех же, кто его пропустил – shame on you!

Блистательный актерский состав с Мерил Стрип, Брюсом Уиллисом и Голди Хоун, режиссер Роберт Земекис («Назад в будущее», «Форрест Гамп», «Изгой»), Оскар за лучшие спецэффекты, - все это гарантирует вам полтора часа смеха с периодичным восклицанием: «Ах, умели же раньше снимать!».

При бюджете в 55 миллионов долларов, значительная часть из которых пошла на костюмы главных героинь и визуальные эффекты, лента собрала в мировом прокате около 150 миллионов долларов и закрепила за Земекисом славу короля жанра.

«Смерть ей к лицу» – это один из лучших фильмов в жанре «черной комедии», что выпускал для нас Голливуд. По-английски тонкий и не пошлый юмор в симбиозе с оригинальным сценарием, не лишённым глубоких проблем и качественной актерской игры, создали нечто прекрасное, что хочется пересматривать вновь и вновь.

«Жизнь прекрасна» (1998)

Один из самых кассовых фильмов за всю историю итальянского кино и американского кинопроката иностранных картин.

При бюджете в 57 миллионов долларов фильм собрал почти 230 миллионов.

Режиссер и исполнитель главной роли – Роберто Бениньи получил Оскар за «Лучшую мужскую роль», а сама картина собрала еще несколько статуэток за «Лучший фильм на иностранном языке» и «Лучший саундтрек к драматическому фильму».

Невероятно светлая и глубокая история в сложнейшем жанре трагикомедии на протяжении двух часов заставляет нас улыбаться, плакать и сопереживать главным героям.

Сразу после выхода в 1998 году фильм получил широкое повсеместное признание и гран-при на Каннском фестивале. Позже, в середине 2000-х, фильм стал объектом споров кинокритиков и журналистов об уместности юмора рядом с темой «Холокоста».

На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 80%, основанный на 87 отзывах критиков, со средним баллом 8 из 10.

Искрометная игра Бениньи, нетривиальный сюжет и неожиданный финал, – все это делает «Жизнь прекрасна» одной из главных жемчужин европейского кино.

 

«Отель „Гранд Будапешт”» (2014)

Фильм собрал десятки престижных кинопремий, среди которых 4 Оскара, 5 BAFTA и гран-при Берлинского кинофестиваля.

Режиссер Уэс Андерсон проделал колоссальную работу, создав целый мир с неповторимым колоритом, сочными красками и необыкновенными персонажами.

Британский киножурнал «Sight & Sound» признал «Отель „Гранд Будапешт“» одним из лучших фильмов 2014 года, а журнал «Time» отвел картине и вовсе первое место в своем топ-10.

Все это не удивительно при таком-то актерском составе: Тильда Суинтон, Сирша Ронан, Джуд Лоу, Билл Мюррей, Леа Сейду, Рэйф Файнс и другие.

Несмотря на свою легкую, и даже гротескную подачу, фильм затрагивает серьезные проблемы человечности, морали и глубины человеческой души.

«Отель „Гранд Будапешт“» – это, прежде всего, фильм-размышление, а уже потом тонкая комедия с призывом к путешествиям.

«Убийство в „Восточном экспрессе“» (2017)

О художественной ценности этого фильма до сих пор ходят споры. Многие считают его банальным и критикуют за отсутствие нововведений и неожиданных поворотов. Ну а какими же могут быть эти повороты в уже устоявшемся классическом произведении?!

Конечно, Пуаро, например, могли бы сделать трансгендерной женщиной, но зачем?!

Как бы там ни было, при бюджете в 55 миллионов долларов, лента собрала больше 350-ти, и обеспечила себе продолжение, которое выйдет в этом году – «Смерть на Ниле».

Если художественные особенности фильма критикуют, то эстетическую составляющую оспаривать не берутся!

Отменный актерский состав: Джуди Денч, Мишель Пфайффер, Джонни Депп, Пенелопа Крус, Кеннет Брана, Оливия Колман; музыка Патрика Дойла («Гарри Поттер и Кубок огня», «Тор», «Храбрая сердцем» ); саундтрек, записанный Мишель Пфайффер, и конечно же, великолепные костюмы от Александры Бин («Тор», Доктор Стрэндж», «Призрак Оперы»).

По-голливудски вылизанная картинка, великолепная драматургия от королевы жанра Агаты Кристи, стильные образы главных героев и блестящая игра мэтров, – разве это не повод погрузиться в двухчасовое путешествие с непредсказуемым финалом?!

«Виктория и Абдул» (2017)

Фильм режиссера Стивена Фрирза с блистательной Джуди Денч в главной роли.

Основанная на реальных событиях, лента рассказывает нам историю отношений королевы Виктории и простолюдина из Индии - Абдула Карима.

Спорная и долгое время замалчиваемая страница из истории правления королевы Англии, раскрывается для нас в трогательных и чувственных подробностях, умело обрамленных в красивую картинку, приправленную щепоткой английского юмора.

Несмотря на то, что фильм получил смешанные отзывы от критиков, лента была номинирована на премию Оскар, Золотой глобус и BAFTA.

Ценителям британского кино и хорошей актерской игры картина определенно понравится. Остальные же смогут насладиться прекрасной картонкой и хорошим английским юмором.

Что ж, рекомендуем вам запастись попкорном и пересмотреть, либо же открыть для себя замечательные фильмы, которые вы наверняка внесете в список своих любимых.