Названы месяцы наивысшего спроса на фитнес.

цены на фитнес

Спрос на товары и услуги, связанные с фитнесом, в 2019 году повышался после встречи Нового года и перед летними отпусками. Об этом свидетельствует исследование сервиса «Авито».

Спрос на тренеров в январе превысил среднегодовое значение на 72%, передает «РИА Новости». Второй пик интереса возник в период подготовки к пляжному сезону.

Услуги тренеров наиболее востребованы в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, наименее популярны — в Тюмени, Тольятти и Ижевске.

Самые дорогие тренировки — в Москве, Новосибирске и Воронеже: 2110 рублей, 1940 рублей и 1870 рублей, соответственно, дешевле всего заниматься в Перми, Челябинске и Ульяновске — 800, 810 и 870 рублей. Средняя по России стоимость разового занятия — 1,6 тыс. рублей, пишут Известия.



Когда захотелось погрустить. Топ депрессивных фильмов.

топ депрессивных фильмов

p>На сегодня создано немало картин, основной идеей которых были тяжелые переживания персонажей, а напряженный сюжет не оставлял зрителю надежд на счастливый конец.

Ниже представлен топ депрессивных фильмов:

  • «Меланхолия». Сюжет разделен на две части, в каждой из которых описываются внутренние переживания главных героинь, предчувствующих наступление конца света. 
  • «Цыпленок с черносливом». В фильме рассказана история талантливого музыканта, у которого случайно разбивается скрипка. После этого главный герой впадает в депрессию и запирается в комнате, чтобы умереть там за 8 дней.
  • «Чтец». История любви взрослой женщины и ученика школы, которая затягивается на долгие годы.
  • «День Сурка». Это история с глубоким смыслом, повествующая о том, что самоубийство не решает проблем человека. Вне зависимости от того, в каком мире душа героя, он остается собой.
  • «Я устал от тебя». История про друзей, которые имеют традицию ежегодно собираться на вилле у моря все вместе. Так случилось и на этот раз. Когда зрители наблюдают за происходящими на экране событиями, приятели уже очень взрослые и по обыкновению вновь собрались вместе. Утром один из друзей найден мертвым.
  • «Общество мертвых поэтов». Нил Перри – обычный студент, который страдает от деспотичного характера отца и жестокой системы, в результате чего решается на самоубийство. После смерти молодого человека никто не чувствует своей вины и не замечает порочности системы.
  • «Самоубийцы: История любви». Фильм повествует о загробной жизни самоубийцы, который встречает здесь свою любовь.
  • «Море внутри». В данной картине обсуждается проблема эвтаназии.
  • «Куда приводят мечты». Перечисляя депрессивные фильмы, нельзя не отметить эту картину. Главный герой погибает в автомобильной аварии и попадает в какое-то место. Молодая вдова не в силах жить без мужа и детей и решается на самоубийство, при этом попадает в другое место. В результате ее ад растягивается на целую вечность.
  • «Дон Жуан де Марко». Это история про психотерапевта и его пациента, который не хочет жить дальше.
  • «Жизнь других». Действие картины разворачивается в Германии 1984 года, за несколько лет до падения Берлинской стены. Драматург Георг Дрейман является счастливым и успешным, однако после самоубийства своего друга Альберта Йерска, причиной которого послужила система, герой начал по-другому смотреть на жизнь.

ООН полагает, что 2021 год станет для мира катастрофическим.

2021 год будет тяжелым

Из-за пандемии коронавируса число людей, которые находятся на грани голодной смерти, увеличилось до 270 миллионов.

Мир в 2021 году рискует столкнуться с самым масштабным за 75 лет гуманитарным кризисом, сообщил в пятницу руководитель Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли на спецзаседании Генассамблеи ООН.

По его информации, следующий год станет катастрофическим, исходя из того, что происходит на планете сейчас.

Бизли подчеркнул, что из-за различных вооруженных конфликтов за последние годы число людей, которые находятся на грани голодной смерти, выросло с 80 до 135 миллионов. При этом из-за пандемии данная цифра увеличилась еще больше – до 270 миллионов.

"Мы потратили 19 триллионов долларов, этих денег не будет, скорее всего, в 2021-м. Происходит экономический спад, потребности увеличились вдвое", – пояснил Бизли.

Он также уточнил, что если удастся собрать средства, мировое сообщество гуманитарный кризис преодолеет.

По последним сведениям ВОЗ, в мире сейчас насчитывается более 63,5 миллиона человек, инфицированных коронавирусом, от COVID-19 скончались почти полтора миллиона.