Кирилл Терешин — он же руки-базуки, он же мистер синтол, получил скандальную славу благодаря тому, что несколько лет он накачивал руки специальным веществом для придания мышечного объема. Кирилл не хотел наращивать мышечную массу в зале, тем более, что там такого дикого объема явно не достичь. Кирилл жаждал славы и любви публики.
В общем в результате этих махинаций с постоянной подкачкой рук у Кирилла началось сильное воспаление. Сейчас Кириллу провели экстренную операцию по удалению его знаменитых бицепсов. Синтоловый качок сам прибыл в московскую больницу со срочной просьбой привести свои руки в прежний, нормальный вид.
Сегодня(12 ноября) в 18 часов вечера Кирилл Терешин опубликовал запись, в которой обращается к своим подписчикам. "Хотите чтобы я вышел на бой по правилам кика с Асхабом Тамаевым? ", спрашивает обладатель Рук-Базук.
Следим за подробностями на официальном инстаграмм аккаунте Кирилла Терешина @ruki_bazuki_official
Основоположником современного направления в искусстве можно считать модернизм, который является обобщенным определением таких разноплановых явлений прошлого века, как фовизм, футуризм, экспрессионизм, сюрреализм, кубизм и др. Цель художников здесь – показать, что искусство превосходит реальность, несмотря на то, что произведения отличает большая, нежели прежде, социальная ориентированность, социальная острота.
Концептуализм возник в 60-е гг. как одно из направлений авангардистского искусства. Особенностью этого стиля являлся принципиальный отказ от сведения искусства только лишь к феномену сознания. Работы концептуалистов, считавших, что искусство является источником коммуникации и информации, связаны с надписями, документами, текстами и всем прочим, что так или иначе связано с областью языка. Для этого применялись различные технические приемы, в результате которых получались коллажи из газетных вырезок, медицинские рентгеноснимки, необработанные видеокадры, неотретушированные фотопортреты.
В 70-80 гг. прошлого века направления в искусстве характеризуются отхождением от концептуализма и возвратом к изобразительности, цвету. Все больше художников начинают воплощать свои замыслы не на холсте, а в фотографии. Современные технологии развиваются, что не может не оказывать влияния на приемы и возможности мастеров.
В это же время и вплоть до начала 90-х гг. в нашей стране присутствовал так называемый соц-арт. В работах художников этого направления современного искусства присутствовали ирония, юмор и саркастическое отношение к пропагандистским идеологическим клише, которые в изобилии были растворены в массовом сознании советского народа. Можно сказать, что этот стиль являл собой вывернутый наизнанку соцреализм.
В 1990-е годы в искусстве появились такие направления, как тоизм, стакизм, а также видеоигровое и веб-искусство. А с началом нового тысячелетия мы получили стрит-арт, искусство взаимоотношений, фанизм, ви-джей, софт-арт.
Современные направления в искусстве постоянно развиваются, отражая в себе те многие социальные процессы, которые происходят в нашем обществе. Художники, фотографы, скульпторы отражают в работах свое собственное видение жизни, свое отношение к событиям, происходящим в ней. Ну а современные технические средства и новые тенденции лишь помогают искусству развиваться, становиться масштабней, доступней и популярней.
Не каждая работающая женщина 30 лет с 2-мя детьми из города-миллионника выберет красное платье на вечеринку. GFK Russia путем дихотомических вопросов «кто ты по жизни» выявили 5 социотипов в России, которые я объединила с ценностными классами по версии Trendsquire. Что нравится людям, и как они делают выбор?
Позитивные сдвиги в социотипах, которые мы сегодня наблюдаем в российском обществе, – очень важный сигнал для бизнеса
39% – РЕТРОГРАДЫ: пассивное восприятие жизни, пессимизм, ценностная и социальная дезориентация, стремление к порядку и стабильности, меркантильность, патернализм и недоверие социальным институтам одновременно.
Триггеры: быстрая рациональная покупка; качественно, акцент на обработке деталей; соответствие ожиданию; акцент на вещь, а не модель или личность дизайнера.
@isabelmarant
19% – ПОБЕДИТЕЛИ: ориентация на быстрое достижение материального успеха в отрыве от общества и ценностей, индивидуализм, амбициозность, стремление к личной свободе, разочарование, отсутствие социальных надежд.
Триггеры: подиум, стритстайл, селебрити; проверенная концепция, вдохновение классиками моды; мейнстримовый дизайн; подчеркнутое гендерное разделение в одежде; социальное одобрение внешнего вида.
@schiaparelli
17% – ТРАДИЦИОНАЛИСТЫ: твердая система традиционных ценностей, вера в социальные институты, оптимистичны и глубоко моральны, уверенно чувствуют себя в жизни, отсутствие амбиций, пассивность, скептицизм по поводу модернизации общества.
Триггеры: культурный код, сочетание прекрасного и вечного, забота о людях.
@alexandermcqueen
19% – НОВАТОРЫ: устойчивая система ценностей завтрашнего дня, открыты новому, активны, оптимистичны, верят в общественный прогресс, стремятся к успеху, но без эгоцентризма и цинизма ПОБЕДИТЕЛЕЙ, преобладание моральных ценностей над материальными.
Триггеры: личность дизайнера и концепция коллекции; инаковость, независимость от чужого мнения; желание вызвать эмоциональный отклик своим внешним видом; острая подача продукта, на грани эпатажа, протеста.
@seirantsuno
7% – ИСТЕБЛИШМЕНТ: симбиоз современных и традиционных ценностей, сочетание индивидуальных свобод и социальной ответственности, стремление к благополучию вкупе с высокими целями и долгосрочной социальной перспективой, толерантность, гуманистические идеалы.
Триггеры: вещь с историей; экологичность, филантропия; память, единение, сохранение личности; забота о мире; медленная мода.